Viral

Sobrino de Emilio Azcárraga va por medalla en final de salto ecuestre: ¿Cuándo y a qué hora ver?

Azcárraga logró un recorrido casi perfecto en su circuito, demostrando un desempeño excepcional en la competencia. Foto: Producción El Universal Puebla
05/08/2024 |14:24

El mexicano Andrés Azcárraga, sobrino de Emilio Azcárraga, actual dueño de Televisa y del Club América, se clasificó a la Final de salto individual ecuestre tras una destacada participación en los Juegos Olímpicos de París 2024. Azcárraga logró un recorrido casi perfecto en su circuito, demostrando un desempeño excepcional en la competencia. Si quieres saber más, no te pierdas esta nota de.

En la categoría individual, el jinete Andrés Azcárraga, de 31 años, fue el primer mexicano en saltar con su caballo Contendros 2. Foto: Producción El Universal Puebla

Lee más:

Hasta ahora, la delegación mexicana en los Juegos Olímpicos de París 2024 ha obtenido tres medallas: dos de plata y una de bronce. La siguiente oportunidad para añadir una cuarta medalla será el próximo martes en el ring de boxeo, donde Marco Verde competirá. Aunque el pugilista mexicano ya ha asegurado una medalla, el tipo de presea que conseguirá aún está por definirse, generando gran expectación entre los aficionados al deporte. De igual forma Andrés Azcárraga buscará colgarse una medalla en París.

¿A qué hora ver a la delegación mexicana de salto ecuestre en los Juegos Olímpicos de París 2024?

La final hípica individual se llevará a cabo este martes 6 de agosto a las 2:00 am, hora del centro de México. La competencia podrá ser seguida a través del canal de YouTube de Claro Sports. En la categoría individual, el jinete Andrés Azcárraga, de 31 años, fue el primer mexicano en saltar con su caballo Contendros 2. Logró completar el circuito sin errores, convirtiéndose en el primer competidor en registrar un "cero" del día con un tiempo de 77.21 segundos.

Logró completar el circuito sin errores, convirtiéndose en el primer competidor en registrar un "cero" del día con un tiempo de 77.21 segundos. Foto: Producción El Universal Puebla

Lee más:

El segundo jinete mexicano, Federico Fernández, concluyó su recorrido con 8 puntos de penalidad montando a su caballo Romeo, después de derribar dos barras, lo que le impidió avanzar a la siguiente ronda. Por su parte, Eugenio Garza Pérez, el tercer jinete mexicano, compitió con su caballo Contego y acumuló 4 puntos de penalidad debido a un error. Con un tiempo de 76.58 segundos, Garza Pérez quedó fuera de la competencia.