Puebla es cuna de grandes chefs que han demostrado su talento participando en reality shows, en donde se han coronado con el trofeo del mejor cocinero a nivel nacional.

Bertha López Garrido, oriunda de Zacatlán de las Manzanas, se convirtió en la ganadora de Master Chef edición 2016. La poblana conquistó el paladar de los jueces, además de ganarse el corazón del público.

La mujer puso en alto el nombre de Puebla y Zacatlán a nivel nacional; de acuerdo con la página de Gastrolab, la ganadora del reality con un premio de un millón de pesos, logró viajar hasta España, donde pudo prepararse en un curso intensivo de las artes culinarias, además de trabajar en el restaurante del Chef Herrera, uno de los jueces más críticos y severos del programa.

Años más tarde, cumplió uno de sus sueños: abrir un restaurante de comida típica y tradicional en el estado de Puebla, que lleva por nombre "El Don de Bertha", cuyo slogan es “El sazón de tus recuerdos”. Este restaurante está ubicado en la Gran Avenida 2230, José María Morelos y Pavón y abre desde las 9:00 y cierra a aproximadamente a las 18:00 horas.

En sus redes sociales se muestran algunos de los platillos que podrás comer como: mole, chalupas, huazontles, enmoladas, adobo, chiles en nogada, y mixiotes, entre otros. Además, ofrece desayunos y menú del día.

Este restaurante ha sido visitado por varios Tiktokers que aseguran que su sazón es exquisita. El lugar está decorado con los mandiles con los que concursó en el programa y algunas fotografías.

Si quieres conocer este restaurante te compartimos la ubicación:

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