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Poblanos viralizan memes por la llegada de los Chiles en Nogada

Cabe destacar que formalmente se consumen durante los meses de julio, agosto y hasta septiembre

La temporada de Chiles es la más esperada | Foto: Agencia Es Imagen para El Universal Puebla
23/06/2023 |09:03
Erika Rodríguez
RedactorVer perfil

La temporada oficial de Chiles en Nogada comienza desde julio y se extiende hasta finales de septiembre. Sin embargo, los poblanos ya esperan con ansias comer este delicioso platillo lleno de sabor y tradición.

Es por eso que los poblanos han comenzado a crear memes que demuestran el tan anhelado deseo por comer el primer chile de la temporada y aquí te dejamos los mejores.

Cabe destacar que este es un platillo de temporada, pues durante julio, agosto y septiembre perduran las cosechas de los principales ingredientes como el chile poblano, la nuez de Castilla, la granada, la manzana panochera, entre otros.

Memes de los Chiles en Nogada

Lunch Poblano 

Quién dice que no se puede comer un Chile en Nogada a cualquier hora del día, este platillo poblano puede ser una gran opción de desayuno, comida y cena.

Ya saquen los Chiles en Nogada

No hay meme que explique cómo nos sentimos los poblanos con la llegada de este platillo típico, como el de Meryl Streep haciendo altavoz con las manos .

Pensar cosas mientras me como un Chile en Nogada

En Twitter, que es la red social donde todos pueden desahogarse, varios usuarios han externado su antojo por tan exquisito platillo poblano.

“Pero sí me podría comer YA un Chile en Nogada. Pero me espero a los mejores ejem ejem” 

“Qué injusto es tener que esperar hasta AGOSTO por un chile en nogada” 

“Cambio alojamiento en París por una semana por un chile en nogada!" 

"Ya me urge ir a pensar cosas a una terraza mientras me como un chile en nogada" 

"¿Saben qué estaría bien chidote? Un chile en nogada." 

¿Andas muy serio, en que piensas?

No cabe duda que lo último que estaremos pensando en estos días, es en el arranque de la temporada oficial de este platillo típico de la gastronomía poblana