De azúcar, mazapán, chocolate, nata, café y hasta de Ferrero Rocher son solo algunos de los sabores de hojaldras que están listos para esta temporada del Día de Muertos.
Desde que las mantecochas se pusieron de moda por su creatividad y colorido, las nuevas generaciones han optado por elegir productos con diseños y sabores distintos.
Razón por la que los panaderos han decidido crear una variedad de hojaldras. A continuación te presentamos cinco lugares en Puebla, donde encontrarás diferentes sabores de hojaldras, hechos para deleitar el paladar de vivos y muertos.
Hojaldras rellenas de chocolate batido y crema pastelera.
¿Dónde? En Vikolia Chocolatería
Teléfono: 222 328 3584
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Hojaldras rellenas de camote y guayaba, cubierta con ceniza de Totomoxtle.¿Dónde? En la Pomme de Sucre
Teléfono: 222 712 3232
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Hojaldras de Ferrero Rocher o de Conejo Turín
¿Dónde? En Dulce Cocoton
Teléfono: 22 25 99 93 65
Redes sociales: https://www.facebook.com/dulcecocotoon
Hojaldras rellenas de crema batida con fresas, plátano y/o durazno.
¿Dónde? Delicias Puebla
Teléfono: 2223404800
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Hojaldras rellenas de Nutella, Cajeta o Nata
¿Dónde? NAVI Eventos & Boutique
Teléfono: 221 193 3467
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Pero si solo buscas probar una más tradicional, de ajonjolí con flores de azahar o de naranja, o te gustan más las de azúcar con pasas, nueces o almendras. Estas son algunas panaderías donde las puedes conseguir:
-La Almendra
Avenida 25 poniente, 307, Chulavista
-Panadería El Hospicio
Avenida 2 poniente, 501-B, Centro
-Sattvika Eco Panadería Artesanal
Calle 2 norte, 12, Centro San Andrés Cholula
-Panadería La Catedral
Calle 27 sur, 3511, Benito Juárez
-La Flor de Puebla
Calle 3 Sur, 104, Centro
-Panadería Hornito de Pan
Avenida 14 oriente, 1011, Barrio del Alto
-Bon Pane
Calle Aljojuca, 2, La Paz