Viral

En este spa de Puebla reciben a visitantes con un martini de nogada

También puedes degustar el platillo de temporada

En este spa puedes probar el martini de nogada | Foto: Facebook Hotel El Sueño
28/07/2024 |15:02
Angeles Bretón
RedactorVer perfil

Desde hace unos años, en algunas cocinas de Puebla han surgido ideas innovadoras teniendo como base el platillo de temporada: el Chile en Nogada.

Los paladares atrevidos han probado helados, pizza, cemitas, tartas, empanadas, sushi, torta y hamburguesa, entre otras raras versiones.

Para este 2024, un hotel y spa en Puebla ha creado el martini de nogada, una bebida con un poco de alcohol, nuez de Castilla y algo de lácteo para darle espesor y cremosidad a esta bebida con la que recibe a sus huéspedes e invitados.

Se trata de que se encuentra en la calle 9 Oriente número 12, en el Centro Histórico de Puebla, donde la mixología se hizo presente con parte de los ingredientes protagonistas del platillo de temporada.

La bebida totalmente blanca, debido a la nuez que solo se cosecha en esta temporada del año, contiene tropiezos de nuez y de granada roja. Se sirve en la clásica copa de martini con una pequeña rama de perejil verde.



Además de esta bebida, también sirven el omelette de nogada que desde hace años atrás incluyen en la carta de desayunos.

Desde luego también cuentan con el tradicional platillo de Chiles en Nogada, con un costo de 400 pesos, así como la versión vegetariana para aquellos que no consumen algún tipo de carne o productos derivados de animales; esta versión tiene un costo de 380 pesos.

Los comensales recibirán un chile relleno de picadillo, con todas las frutas de temporada, con un peso de 250 gramos y 400 mililitros de salsa de nuez o nogada.

El servicios es desde las 07:30 horas hasta la media noche, de domingo a jueves, mientras que los viernes y sábado el cierre es a la 1 de la mañana.

¿Te animarías a probar el martini de nogada?