Del 16 de octubre al 16 de noviembre podrás disfrutar de “Combo Sándwich”, una creación del reconocido chef poblano Eduardo Luna, para incentivar el número de visitantes al corredor gastronómico de la calle 43 Oriente-Poniente, en la colonia Huexotitla de la ciudad de Puebla.

Este combo se sirve en el restaurante Sandwichisimo y consiste en un sándwich, un croissant y una bebida, con el toque exclusivo del chef de talla internacional.

A decir del chef, no hay una descripción del emparedado para que los comensales lleguen al restaurante ubicado en la calle 43 Poniente número 4302 de la colonia Huexotitla y descubran este colaboración llamada Sándwich Week.

Los poblanos conocen que en la calle 43 se encuentran varios comercios con diversos tipos de comida, restaurantes y cafeterías, por lo que es excelente opción para las visitantes y turistas.

Liz Mexica, gerente de Sandwichisimo, recordó que desde agosto, el restaurante inició una serie de estrategias mensuales, en las que invita a bartenders o chefs distinguidos, con el objetivo de repuntar la actividad comercial de la 43 Poniente-Oriente.



Con esta estrategia ya se han dado los primeros resultados, ya que el número de clientes aumentó el 10 por ciento de agosto a octubre.

“Por tanto, creemos que, si más negocios se reinventan, podremos seguir repuntando el número de visitantes a nuestro corredor gastronómico, y re-consolidarlo. Para esta tarea, será fundamental, la colaboración con las autoridades locales, que deben garantizar seguridad, vigilancia, iluminación y mantenimiento a la zona”, comentó durante la presentación de la promoción.



¿Quién es el chef poblano Eduardo Luna?

Eduardo Luna es el chef del restaurante Valiente Kitchen Bar, que se ubica en el municipio y Pueblo Mágico de San Pedro Cholula.

Es originario de Puebla, donde desarrolló su pasión por la cocina a través de un negocio de alimentos que su familia le permitió abrir.

Desde entonces, la filosofía del chef es atreverse a hacer cosas, de ahí el nombre de su restaurante, en donde se mezclan los sabores originarios del estado de Puebla, con otras cocinas y técnicas mundiales.



Eduardo Luna es un chef con experiencia internacional, que ha cocinado en restaurantes con Estrellas Michelín, e incluso, en un evento de la Casa Blanca.

Por otra parte, Sandwichisimo se está preparado para las celebraciones del Día de Muertos, donde ya puedes disfrutar de las tradicionales hojaldras en el desayuno. Asimismo, ya se pueden iniciar las reservaciones para los convivios navideños.

Google News

TEMAS RELACIONADOS