Si después de celebrar el Grito de Independencia con platillos poblanos y mexicanos, ya no quieres probar más chalupas, chanclas y pozole, te compartimos que hay un restaurante de cocina francesa en Puebla que te sorprenderá.

Este lugar cuenta con menús para que degustes en el desayuno, comida o cena, teniendo como ventaja que cuenta con amplio estacionamiento, ya que se encuentra en el Andador Gastronómico del Complejo Cultural Universitario de la BUAP.

En la zona de Angelópolis se encuentra esta propuesta que se llama Rendez vous, restaurante francés, donde también cada mes llevan a cabo una cata de vinos.

Puedes comer prácticamente de todo su menú sin que tengas que afectar tu bolsillo, ya que ofrecen “petit plats” para compartir y no te gastarás más de 300 pesos.

Los comensales pueden elegir entre guarniciones, ensaladas, sopas y cremas, platos fríos, platos calientes, platos fuertes y postres, algunos muy tradicionales de la cocina francesa como una sopa de cebolla, croissant, brioche de res, gazpacho de pepino, rack de cordero en salsa de arándanos, porkbelly con salsa de blueberry, creme brulée, macarrón, mouse y mucho más.



Disfruta de tus platillos en las mesas al interior de Rendez vous o en aquellas que se encuentran afuera, en el Andador Gastronómico del CCU de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (BUAP).

Los precios van desde 40 pesos hasta 120 pesos por platillo en promedio, por lo que no afectará tu economía si vas solo o acompañado.

Reciben a los comensales de domingo a miércoles de 7:30 de la mañana a 8 de la noche, de jueves a sábado de 7:30 de la mañana a 11 de la noche.

En el Andador Gastronómico del Complejo Cultural Universitario de la BUAP también encontrarás cafeterías y restaurantes de comida típica poblana, considerada como una de las más ricas y variadas.

Por estas fechas, los comensales gustan de probar el chiles en nogada o platos con mole poblano, los cuales han colocado al estado en ámbitos internacionales. Otros platillos que se pueden degustar en Puebla son las chalupas, cemitas y los tacos árabes

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