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Fallece el chef poblano Armando Cajero, fundador de los restaurantes Na'an y Harina y Sal

De apenas 30 años, era un referente de la cocina poblana en San Andrés Cholula

Foto: Restaurante Na'an
21/10/2021 |11:16
Redacción CDMX
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En redes sociales trascendió el deceso del chef poblano Armando Cajero, fundador del restaurante Na'an y la panadería artesanal Harina y Sal, en San Andrés Cholula.

De apenas 30 años de edad, Cajero fue uno de los principales exponentes de la cocina poblana contemporánea en Cholula.

Colegas y amigos expresaron sus condolencias por el fallecimiento del chef a través de las redes sociales, sin que se conozca la causa de su fallecimiento.

Recordado como una persona silenciosa y humilde en su trato, Cajero fue un chef que exploró Puebla, Tlaxcala, Veracruz y Chiapas como parte de sus investigaciones gastronómicas.

En su trayectoria cocinó en restaurantes como D.O.M en Brasil, Borago en Chile,  Central en Perú, con Rodrigo de la Calle en España, Studio en Dinamarca e Indewulf Bélgica.

Su primer proyecto gastronómico se llamó Maizal, un bien compartido en ideas y aspiraciones con su paisano Daniel Nates.

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