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Conoce el restaurante escondido en el Pueblo Mágico de Cholula

Podrás guiarte ubicando la pirámide de Cholula y una de las panaderías de mayor tradición

En el Pueblo Mágico de Cholula hay una amplia variedad de restaurantes | Foto: Redes Sociales
19/09/2024 |13:57
Angeles Bretón
RedactorVer perfil

El Pueblo Mágico de Cholula se encuentra en la zona conurbada de Puebla, a unos 15 minutos de la Angelópolis, donde se mezcla la tranquilidad de un municipio provincial con la constante actividad de un sitio turístico.

Dentro de la oferta que tiene Cholula para sus visitantes y pobladores hay todo tipo de atractivos y uno de ellos es un bar y restaurante que se encuentra en un subterráneo. Se llama Bistro Roldán.

Para conocerlo debes dirigirte a la calle 8 Norte número 1005, en el centro de Cholula, a unos metros de la Gran Pirámide.

Este sitio no es exclusivo, pero solo ofrece servicio de jueves a sábado, de 18:00 a 23:30 horas.

Para llegar a él debes bajar al menos unos 20 escalones desde la entrada principal. Al descender te sorprenderás de que, después de un estrecho pasillo, te encontrarás un amplio espacio pintado de colores grises y otras combinaciones coloridas.



Los muebles, como mesas con sus respectivas sillas, son de madera en tono natural para dar ese ambiente cálido y familiar que se necesita para la conversación.

Hay una barra para la coctelería, desde donde el barman prepara las bebidas espirituosas, así como una cocina de la cual salen deliciosos bocadillos.

Encontrarás todo tipo de bebidas, con tequila, mezcal o sin alcohol; mientras que para acompañar se ofrecen tacos de arrachera, tapas españolas, pizza, pasta, boneless, ensaladas o exquisitos postres.

Por estar en la parte baja del inmueble es un lugar ideal para estar en total privacidad con tu pareja o amigos, por lo que no se recomienda acudir con niños, ya que no cuenta con área de juegos infantiles, ni área verde.

Si deseas reservar puedes llamar al 222 114 1670, pero si decides acudir al sitio te encontrarás con la Panadería Roldán, uno de los hornos de pan de mayor tradición entre los cholultecas, donde se elaboran las exquisitas conchas, cuernitos, volovanes, hojaldras y roscas de reyes.