La NFL acaba de pasar por su tercer semana, a largo de la jornada sucedieron algunos resultados totalmente inesperados y muchos encuentros que no dejaban a los fanáticos de este deporte separarse del televisor.

Comenzando con el partido de  jueves por la noche entre San Francisco y los Gigantes de Nueva York que no hizo mas que mostrarnos el increíble momento por el que está pasando San Francisco, tanto en la ofensiva como en la defensa se vieron sumamente superiores durante todo el partido, el partido culminó con la victoria de San Francisco 30-12, mostrándonos que son posiblemente el equipo más fuerte de la conferencia Americana.

Los mejores partidos de la semana se llevaron a cabo el día domingo, comenzando con el encuentro de los cuervos de Baltimore contra los Colts en donde los Colts lograron acabar con el invicto de los cuervos en un partido que se fue a tiempo extra, el encuentro finalizó 19-22 a favor de los Colts. Otro muy buen partido fue el de los Santos contra los Packers de Green Bay, el encuentro comenzó con unos Santos muy superiores que a lo largo del partido lograron conseguir 17 puntos sin respuesta por parte de los Packers, para el comienzo del ultimo cuarto los Santos ganaban 17-0 pero gracias a un magnifico ultimo cuarto por parte de los Packers se lograron alzar con la victoria anotando 18 puntos en un solo cuarto, el partido finalizó 18-17 a favor de Green Bay.

Otro excelente partido fue el de los Vikingos contra los Chargers, fue un partido bastante parejo en donde los dos equipos tenían las armas para ganar el partido, pero gracias a buena actuación del QB de los Chargers Justin Herbert que lanzó para 405 yardas y 3 TD, el equipo de Los Angeles logró llevarse la victoria 28-24.

Sin duda lo que no esperábamos esta semana fue lo sucedido en el partido de los Delfines de Miami contra los Broncos de Denver, todos esperábamos una victoria de los Delfines, pero lo que resulto en una sorpresa fue el marcador histórico del encuentro, el encuentro terminó 70-20 a favor de los Delfines convirtiéndose en el 4to equipo en la historia de la NFL en marcar 70+ puntos en un partido (1ro. desde Washington en 1966), el QB de Miami Tua Tagovailoa obtuvo 309 yardas por la vía aérea y 4 TD, de igual manera los corredores Raheem Mostert y De´Von Achane consiguieron 4 TD cada uno en esta aplastante victoria, sin duda alguna los Delfines se ven bastante bien pero de igual manera cabe recalcar que los broncos no pusieron resistencia alguna, veremos en este fin de semana que viene de que están hechos los delfines al enfrentarse a un equipo mas competitivo como lo es Buffalo.

La sorpresa de este fin de semana fue la derrota de los Vaqueros de Dallas, sin duda Dallas era favorito después de la buena actuación que tuvo en la primeras dos semanas, pero gracias a la buena actuación de los Cardenales de Arizona y al mal rendimiento que mostró el QB de Dallas Dak Prescott, Arizona paso por encima de los Vaqueros 28-16.