Si no quieres pasar horas en la cocina esta Navidad, te contamos cuánto cuestan los paquetes de cenas en Puebla para Navidad, desde alternativas económicas hasta experiencias más exclusivas.

En Puebla hay una amplia gama de opciones de cenas en restaurantes que ofrecen menús preparados para disfrutar en familia o con amigos y hemos recopilado algunos de los lugares más destacados de la ciudad.

Restauro: opciones accesibles

Este restaurante ofrece menús de 3 o 4 tiempos para Navidad y Año Nuevo. Sus precios van desde los 449 pesos para el menú de 3 tiempos, hasta los 497 pesos para el de 4 tiempos.

El menú incluye opciones como:

  • Entradas: Chipotle relleno de queso, ensaladas o torta de agua con ayocotes. 
  • Sopas y pastas: Pasta de camarón con chipotle, caldillo de la casa o cremas variadas. 
  • Plato fuerte: Romeritos con mole y torta de haba (497 pesos) o bacalao a la vizcaína (650 pesos). 
  • Postres: Buñuelos, strudel de manzana o cheesecake con helado de vainilla. 

Por 100 pesos adicionales, puedes disfrutar de refresco ilimitado por 4 horas.

Hotel Royalty: elegancia en el centro

En su restaurante principal, el Hotel Royalty ofrece cenas de 4 tiempos por:

  • Cena navideña: 1,100 pesos. 
  • Cena de Año Nuevo: 1,350 pesos.

Para algo más exclusivo, su restaurante Hook tiene cenas de Año Nuevo por 2,450 pesos, con menú de 3 tiempos, amenidades como mariachi, DJ, cascada de luces frías y una copa de vino espumoso.

Mural de los Poblanos: tradición poblana

Sus cenas destacan por incluir aperitivos y digestivos.

  • Cena navideña: 1,600 pesos, con menú de 4 tiempos, ponche, postre y digestivo. 
  • Cena de Año Nuevo: 2,400 pesos, con menú de 4 tiempos, copa de champaña, uvas y fiesta temática. 

Además, cuentan con menús infantiles:

  • Navidad: 800 pesos. 
  • Año Nuevo: 1,200 pesos. 

Attico 303: exclusividad con espectáculo

Este restaurante ofrece cenas con show incluido:

  • Cena navideña: 1,250 pesos, con crema de nuez, lomo de cerdo o pechuga de pavo. 
  • Cena de Año Nuevo: 1,650 pesos, con menú de bísquet de camarón, pork belly y centro de lomo, además del show de René Gabriel, “La voz gemela de Juan Gabriel”. 

En esta última, las mesas se asignan según la botella de alcohol reservada.

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