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¿Dónde curar la cruda?

Aquí te decimos algunos lugares que hay en Puebla donde ofrecen bebidas y alimentos que resultan un alivio para la resaca después de las fiestas

Foto: Agencia Es Imagen para El Universal Puebla
24/12/2021 |17:57
Abel Cuapa
RedactorVer perfil

Tras la tradicional Noche Buena que realizan las familias, y la convivencia que se desarrolla, muchas personas quedan con una cruda por la ingesta de bebidas embriagantes.

Aunque no todos los establecimientos operan el 25 de diciembre, algunos mercados y restaurantes ofrecen un sinfín de preparaciones para acatar los malestares de la resaca.

Uno de esos establecimientos es Crudencia Cantina, la cual, con el simple nombre, ya te imaginarás a los que vas.

El comercio ofrece diversas bebidas y alimentos dirigidos a las personas que se pasaron de copas. Para este sábado 25 de diciembre estará operando a partir del 12 del día hasta las 2 de la mañana.

Se ubica en la avenida 2 Sur 3916, en Carmen Huexotitla.

Uno más es el restaurante El Zapata, con sus sucursales de El Vergel y Plaza Aventura.

Ahí puedes disfrutar de una rica barbacoa, carnitas y carnes a la parrilla, acompañados de una refrescante cerveza.

También destacan Barbacoa D’Toño, en sus dos direcciones: avenida 23 poniente 2130, colonia Rivera de Santiago, y privada Valsequillo 5939, colonia Bugambilias.

El lugar se caracteriza por tener la mejor barbacoa cocida en hoyo.

Otra de las opciones sería el Atracadero, ubicado en calle 6 Nte. 211, Barrio de San Miguel Tianguisnahuitl, en Cholula.

El lugar te ofrece los sabores del mar, pero en diferentes presentaciones.

Sin embargo, de acuerdo a su publicidad, este 25 de diciembre no opera, pero abre el domingo 26.

Otras personas optan por los mercados para consumir alimentos que resultan un alivio a su exceso de ingesta de alcohol.

Algunos de ellos son El Alto (Avenida14 oriente 1208, Centro Histórico) y La Acocota (16 Norte 605), ubicados en las inmediaciones de los barrios del oriente de la capital.

En esos sitios puedes encontrar un mole de panza, caliente y bien picoso; acompañado de una cerveza para “volver a la vida”.